Brodo di manzo lento e facile
Il brodo di manzo lento e facile è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 0 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $7.51 per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 ore. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brodo di manzo fatto in casa facile, 365 Giorni di cottura lenta: per un facile fornello lento Manzo coreano, e 365 Giorni di cottura lenta: per un facile fornello lento Manzo coreano.
Istruzione
Unire le ossa e l'acqua in una grande pentola. Portare la miscela a ebollizione. Mantenere un basso punto di ebollizione per 24 ore, aggiungendo acqua per mantenere le ossa sommerse.
Rimuovere e scartare le ossa. Lasciare cuocere la miscela per altre 21-22 ore. Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine e tornare alla pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto a circa 2 litri.
Trasferire il brodo in contenitori sicuri per il calore; congelare. Una volta congelato, ci dovrebbero essere tre strati facilmente distinguibili.
Rimuovere e scartare la parte superiore-la maggior parte di questi tre strati. Scongelare la porzione rimanente da utilizzare.