Pesce Bianco Brodetto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pesce spada, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostacei a Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Zuppa di Pesce.
Istruzione
1
Condire il pesce spada con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
(tubo Grande)
2
Versare un po ' di farina su un piatto e dragare il pesce spada nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pesce spada fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pescespada
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire su un piatto.
5
Ridurre il fuoco a medio; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e cuocere circa 3 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere il vino. Coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando la cipolla è tenera, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i frutti di mare nella pentola a strati, iniziando dalle vongole, poi i gamberetti, gli anelli di calamari e i tentacoli e il pesce spada. Coprire e cuocere fino a quando le vongole hanno appena aperto, circa 6 minuti. Mescolare leggermente, coprire di nuovo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Scartare le vongole che non si aprono. Mescolare il burro, il prezzemolo, l'aceto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Calamari
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire