Brodetto di Pesce Bianco

Brodetto di Pesce Bianco
Pesce Bianco Brodetto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pesce spada, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostacei a Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Zuppa di Pesce.

Istruzione

1
Condire il pesce spada con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Versare un po ' di farina su un piatto e dragare il pesce spada nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pesce spada fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire su un piatto.
5
Ridurre il fuoco a medio; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e cuocere circa 3 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere il vino. Coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando la cipolla è tenera, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i frutti di mare nella pentola a strati, iniziando dalle vongole, poi i gamberetti, gli anelli di calamari e i tentacoli e il pesce spada. Coprire e cuocere fino a quando le vongole hanno appena aperto, circa 6 minuti. Mescolare leggermente, coprire di nuovo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Scartare le vongole che non si aprono. Mescolare il burro, il prezzemolo, l'aceto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
CalamariCalamari
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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