Broccolini all'Aglio
Aglio Broccolini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, broccolini, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoncino Aglio Broccolini, Zenzero-Aglio Broccolini, e Aglio piccante Broccolini.
Istruzione
Cuocere i broccolini in acqua bollente salata per 3 minuti o finché sono teneri e croccanti.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere spicchi d'aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere broccolini, e gettare 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.