Broccoli saltati Rabe
Broccoli saltati Rabe richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 44 centesimi per porzione. Questo contorno ha 59 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di broccoli rabe, olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Broccoli saltati Rabe, Broccoli saltati Rabe, e Broccoli saltati Rabe per ricette simili.
Istruzione
Blanch broccoli rabe in 2 lotti in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando i gambi sono croccante-tenera, 2 a 3 minuti, poi scolare bene e asciugare.
Scaldare l'olio con i fiocchi di pepe rosso in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare i broccoli con 1/2 cucchiaino di sale fino a quando non sono ben rivestiti, circa 2 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Il broccolo rabe può essere sbollentato 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di rosolare.