Broccoli e Tofu Soffriggere
Broccoli e Tofu Stir Fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, pezzi di anacardi, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella grande a fuoco alto. Mescolare l'aglio e cuocere per alcuni secondi fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere il peperone e broccoli; cuocere fino a quando il pepe comincia a rosolare e ammorbidire, circa 5 minuti.
Mescolare insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, lo sherry e l'amido di mais fino a scioglierlo.
Versare la salsa nel wok e portare a ebollizione. Mescolare il tofu e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto.
Guarnire con pezzi di anacardi per servire.