Broccoli e Feta Frittata
Broccoli e Feta Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, cipolla, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di broccoli con Feta, Feta Frittata, e Zucchine-Feta Frittata per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da forno da 8 pollici o in una padella in ghisa ben condita, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere i broccoli, cospargere di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 6 minuti in più.
Preriscaldare broiler ad alta e impostare un rack forno 4 pollici dalla fonte di calore. In una ciotola media sbattere insieme le uova; condire con ulteriore sale e pepe.
Versare le uova sulla miscela di cipolla e broccoli, mescolare per combinare, quindi punteggiare la superficie con la feta. Cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova sono impostati sul fondo e cominciando a impostare sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Trasferire padella al forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati e cominciando a marrone, 2 a 3 minuti.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.