Broccoli e fagiolini
La ricetta Broccoli e fagiolini possono essere fatti in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questo contorno ha 128 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, olio d'oliva, fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Broccoli e fagiolini, Fagiolini, broccoli e Zucchine, e Fagiolini, broccoli e Bulgur.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata. Avere pronto una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Mettere i broccoli nella pentola e cuocere per due minuti. Vuoi solo sbollentare i broccoli a questo punto poiché lo soffriggerai in seguito. Usando un filtro a ragno, rimuovere i broccoli dalla pentola e scuoterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando il broccolo è completamente fresco, metterlo in un colino e lasciare scolare. Aggiorna la ciotola di acqua ghiacciata. Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4 minuti. Come i broccoli, vuoi solo sbollentare i fagiolini.
Rimuovere i fagiolini dalla pentola con il filtro ragno e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando i fagiolini sono completamente freschi, aggiungili al colino e lascia scolare.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva. Quando quasi fumare, aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 45 secondi. Quando l'aglio inizia a rosolare, rimuovere immediatamente e scartare. Cuocere troppo l'aglio conferirà un sapore molto amaro al piatto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, i broccoli e i fagiolini nella padella e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe.