Brie fuso e albicocca Petite Croissant

Brie fuso e albicocca Petite Croissant
Fuso Brie e albicocca Petite Croissant richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano le conserve di albicocca smucker®, il cuneo di brie, lo zucchero di canna e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Petite albicocca pasticcini, Bruschetta con Salsan di Pesca e Brie fuso, e Bruschetta con Salsan di Pesca e Brie fuso.

Istruzione

1
Affettare e adagiare i croissant. Coprire ogni fondo croissant con fette di brie per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
2
Spalmare con 1/2 cucchiaio di conserve, cospargere con 1/2 cucchiaio di noci pecan glassate tritate e 1/2 cucchiaino di zucchero di canna. Coprire con la parte superiore del croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
CroissantCroissant
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Calore grande padella a fuoco medio. Spruzzare panini con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere panini, lato spruzzato verso il basso, in padella riscaldata. Coprire padella e panini marroni 4 a 5 minuti o fino a doratura. Spruzzare le cime dei panini prima di passare al secondo lato marrone.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere i panini dalla padella. Lasciare riposare coperto, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare in diagonale, cospargere con zucchero alla cannella, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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