Brie fuso e albicocca Petite Croissant
Fuso Brie e albicocca Petite Croissant richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano le conserve di albicocca smucker®, il cuneo di brie, lo zucchero di canna e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Petite albicocca pasticcini, Bruschetta con Salsan di Pesca e Brie fuso, e Bruschetta con Salsan di Pesca e Brie fuso.
Istruzione
Affettare e adagiare i croissant. Coprire ogni fondo croissant con fette di brie per coprire.
Spalmare con 1/2 cucchiaio di conserve, cospargere con 1/2 cucchiaio di noci pecan glassate tritate e 1/2 cucchiaino di zucchero di canna. Coprire con la parte superiore del croissant.
Calore grande padella a fuoco medio. Spruzzare panini con spray da cucina antiaderente.
Mettere panini, lato spruzzato verso il basso, in padella riscaldata. Coprire padella e panini marroni 4 a 5 minuti o fino a doratura. Spruzzare le cime dei panini prima di passare al secondo lato marrone.
Rimuovere i panini dalla padella. Lasciare riposare coperto, circa 3 minuti.
Tagliare in diagonale, cospargere con zucchero alla cannella, se lo si desidera, e servire caldo.