Porro, pancetta e pasta
Porro, pancetta e pasta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di porro, funghi cremini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta con Porro e pancetta, Pancetta Porro Pasta, e Risotto di Pancetta e Porro.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Friggere la pancetta a dadini in una padella grande fino a doratura, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta in una ciotola con un mestolo forato, lasciando gocciolamenti in padella. Cuocere e mescolare porro e funghi cremini nelle gocce di pancetta calda fino a quando i funghi sono teneri, 8 a 10 minuti.
Rimetti la pancetta in padella e mescola la pasta con il papillon. Mescolare delicatamente in panna acida e condire con pepe nero e prezzemolo. Top con parmigiano a servire.