Porro, pancetta e pasta

Porro, pancetta e pasta
Porro, pancetta e pasta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di porro, funghi cremini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta con Porro e pancetta, Pancetta Porro Pasta, e Risotto di Pancetta e Porro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Friggere la pancetta a dadini in una padella grande fino a doratura, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la pancetta in una ciotola con un mestolo forato, lasciando gocciolamenti in padella. Cuocere e mescolare porro e funghi cremini nelle gocce di pancetta calda fino a quando i funghi sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimetti la pancetta in padella e mescola la pasta con il papillon. Mescolare delicatamente in panna acida e condire con pepe nero e prezzemolo. Top con parmigiano a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FarfalleFarfalle
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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