Brie e Funghi Fillo sbuffi

Brie e Funghi Fillo sbuffi
Brie e funghi Phyllo sbuffi richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio wedge brie, l'aglio, i funghi crimini e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brie Phyllo Tazze, Bambino Brie Cuneo In Phyllo, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere crimini e funghi shiitake con aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente in un piatto nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Srotolare la pasta fillo e tagliarla in tre strisce uguali, circa 3x12 pollici. Mi piace usare cesoie da cucina per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6
Posizionare due fogli del phyllo su un tagliere o altro piano di lavoro e coprire la pila di fogli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si asciughino.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Spennellare il foglio superiore di phyllo con burro fuso, e mettere un lampone dimensioni dab di brie su un'estremità. Top con una piccola quantità della miscela di funghi. Piegare la pasta fillo sul ripieno per formare un triangolo. Continua a piegare avanti e indietro a forma di triangolo, spazzolando il lato esposto dell'impasto mentre vai. Sigillare l'estremità chiusa con un po ' d'acqua o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
8
Mettere su una teglia non ingrassata e ripetere con la pasta e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i triangoli per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, girando una volta durante la cottura, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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