Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta
Il branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 450 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, olive kalamatan, verdure amare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata calda di finocchio e verdure amare, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Verdure amare, finocchio e cipolla con limone.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Rivestire il fondo di un'altra padella più piccola con olio d'oliva.
Cospargere il pesce con sale su entrambi i lati. Quando la grande padella saute sta urlando caldo, ma non del tutto il fumo, adagiare i filetti di pesce nella padella, pelle-lato verso il basso. Non affollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Dopo aver messo il pesce nella padella, posizionare l'altra piccola padella soffriggere direttamente sopra i filetti di pesce. Ciò si applica una leggera pressione al pesce e costringe la pelle ad avere contatto con la padella e creerà una pelle croccante. Cuocere il pesce per 3 o 4 minuti, quindi rimuovere la padella superiore. Agitare un po ' la padella per staccare il pesce. Utilizzare una spatola di pesce perflip i filetti di pesce e cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte.
Togliere dalla padella e servire, o tenere in caldo fino a quando il pesce rimanente è cotto.
In una grande ciotola, condire i verdi, il finocchio e le cipolle rosse con olio d'oliva e ilsucco di pompelmo. Condire con sale. Gettare le scaglie di oliva e supremes pompelmo.
Dividere l'insalata tra2 piatti da portata e cospargere con ilfeta. Appoggiare un filetto di pesce su ogni insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.