Branzino allo zenzero su verdure appassite

Branzino allo zenzero su verdure appassite
Il branzino allo zenzero sui verdi appassiti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Questo corso principale ha 153 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, vino marsala, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Branzino allo zenzero su verdure appassite, Branzino allo zenzero su verdure appassite, e Verdi appassiti.

Istruzione

1
Tagliare 4 (pezzi quadrati da 12 pollici) di foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Lavorando con 1 foglio di alluminio alla volta, posizionare i fogli di alluminio sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere 1 1/2 tazze di spinaci al centro di ogni foglio di alluminio. Completare con un filetto di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere con 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di aglio, quindi irrorare 2 cucchiai di Marsala, 2 cucchiaini di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo sopra il pesce e gli spinaci. Raccogli i fogli di alluminio sul pesce. Piegare i bordi della pellicola e pizzicare saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarsalaMarsala
SpinaciSpinaci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono e il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i pacchetti in ampie ciotole poco profonde. Raffreddare 5 minuti. Pacchetto aperto e piegare verso il basso per rivelare pesce, facendo attenzione di vapore caldo. Spremere il succo di lime sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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