Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare al sale al forno Striped Bass con Herb Lemon Chile Sauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Spigola Striata al sale con Erbe e Limone, Spigola a strisce al sale, e Erba e limone arrostito Striped Bass per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spostare rack al centro del forno. Stuff cavità di ogni pesce con rametti di erbe e fette di limone e aglio, dividendo in modo uniforme. Pesce cappotto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Limone
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una ciotola molto grande, unire il sale con gli albumi e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare con le mani, quindi aggiungere altre 2 tazze di acqua, mescolando, fino a quando il sale si sente come sabbia umida (potrebbe essere necessario un po ' più di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
5
Linea una grande teglia bordata con 1/2 in. della miscela di sale. Disporre i due pesci naso alla coda sul sale, lasciando almeno 1 1/2 in. spazio tra di loro. Coprire ciascuno con un anche 1/2-in. strato di miscela di sale, accarezzando ad aderire (nessuna parte di pesce deve rimanere esposto) e lasciando una fessura tra i pesci in modo che cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 30 minuti, o fino a quando la crosta di sale è oro molto pallido e duro al tatto, come la ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola. Mettere da parte per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di sposarsi (ma non più di 2 ore prima o le erbe perderanno il loro gusto fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Lavorando con un pesce alla volta, tocca la crosta di sale duro con un piccolo martello o un martello di carne per spezzarlo. Sollevare pezzi di crosta e spazzolare il sale rimanente dal pesce (qui è utile un pennello da pasticceria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pesce
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Batticarne
3
Con una grande forchetta, sbucciare accuratamente la pelle, iniziando dalla colonna vertebrale e lavorando verso la pancia. Sollevare pezzi di carne con la forchetta e trasferire su un piatto. Sollevare lo scheletro con la testa attaccata e scartare. Con la forchetta, trasferire il resto della carne sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Ripetere lo smantellamento della crosta di sale e sfilettare con il pesce rimanente, aggiungendo carne al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pesce
Carne
Sale
5
Servire con condimento cucchiaio sopra la parte superiore e più servito sul lato.