Braciole di maiale vietnamite

Braciole di maiale vietnamite
La ricetta braciole di maiale vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 50 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di pepe, aceto di riso non stagionato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo scalogno, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'aceto e il pepe in un piatto poco profondo. Usando una forchetta, forare le costolette di maiale dappertutto (per consentire alla marinata di penetrare più velocemente) e aggiungere alla marinata nel piatto. Girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare le costolette di maiale a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, raschiando via l'eccesso (riserva marinata per salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire leggermente le braciole di maiale con sale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Lasciate riposare le costolette di maiale 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Servire braciole di maiale con marinata ridotta e metà di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
FAI AVANTI: le costolette possono essere marinate 1 giorno prima. Freddo, girando borsa di tanto in tanto.
8
Per porzione: 560 calorie, 27 g di grassi, 0 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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