Braciole di maiale smaltate con condimento di pane di mais

Braciole di maiale smaltate con condimento di pane di mais
Braciole di maiale smaltate con condimento di pane di mais è un piatto principale del sud. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 667 calorie, 48g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape marrone piccante, il pepe di cayenna, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con Pecan Mais Pane condimento e salsa di sidro, Braciole di maiale con condimento di mais, e Braciole di maiale con condimento di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo, la cipolla, il mais, il sedano e il caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
3
Trasferimento a un 13x9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire lo zucchero di canna e la senape; distribuire su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista