Braciole di maiale O'Brien con sugo cremoso
Braciole di maiale O'Brien con sugo cremoso richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di braciole di maiale, salvia strofinata, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale O'Brien, Braciole di maiale Panko con sugo cremoso, e braciole di maiale con sugo di funghi cremoso.
Istruzione
Condire le costolette di maiale con sale stagionato su entrambi i lati.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e ungere con spray da cucina. Cuocere le costolette di maiale fino a doratura su entrambi i lati, da 6 a 8 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare la crema di zuppa di sedano, crema di zuppa di funghi, panna acida e salvia insieme nella padella fino a quando combinati. Mescolare i fagiolini e le patate O'Brien, quindi posizionare le braciole di maiale sopra le verdure. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.