Braciole di maiale croccanti ricoperte di erbe
La ricetta Croccanti braciole di maiale ricoperte di erbe possono essere fatte in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di braciole di lombo di maiale tagliate al centro, burro e fiocchi di patate aromatizzati alle erbe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Braciole di maiale ricoperte di ripieno, Braciole di maiale ricoperte di ripieno, e Costolette di maiale ricoperte di cornflake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sciogliere il burro. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i fiocchi di patate, il formaggio e l'aglio in polvere. Immergere le costolette, una alla volta, nel burro, quindi metterle nel sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
In una padella grande, cuocere le costolette in olio a fuoco medio per 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.