Braciole di maiale bavarese e crauti

Braciole di maiale bavarese e crauti
Braciole di maiale bavarese e crauti è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa barbecue, orzo, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale bavarese, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Crauti e braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. In una casseruola da 2 litri non ingrassata o in una teglia da forno in vetro da 11x7 pollici, mescolare crauti, carote, cipolla, acqua e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
CarotaCarota
OrzoOrzo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere le braciole di maiale sulla miscela di crauti. Cucchiaio salsa barbecue in cima braciole. Coprire e cuocere 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
BraciolaBraciola
CrautiCrauti
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista