Braciole di maiale barbecue

Braciole di maiale barbecue
La ricetta Barbecue braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 300 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, costolette di lombo di maiale, patatine fritte al gusto di barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale barbecue, Braciole di maiale barbecue tailandese, e Braciole di maiale al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posto patatine fritte in 1-gallone richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage; schiacciare con mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Aggiungere il Bisquick mix alle patatine; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FritteFritte
3
In un piccolo piatto poco profondo, mescolare l'uovo e 2 cucchiai di salsa barbecue. Immergere le braciole di maiale nella miscela di uova, quindi agitare nel sacchetto per rivestire con la miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
BraciolaBraciola
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
TuffoTuffo
UovoUovo
4
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Cuocere braciole di maiale in olio 15 a 18 minuti, girando una volta, fino a doratura e maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con 3/4 tazza barbecue sauce.To Congelare e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
6
Cuocere: Costolette di maiale cappotto come indicato, ma non cucinare. Avvolgere ogni braciola di maiale in un foglio pesante. Congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Mettere in frigorifero 8 ore o durante la notte fino allo scongelamento. Cuocere come indicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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