Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle Torpedo

Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle Torpedo
Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle siluro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 169 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pere asiatiche, foglie di salvia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Calamari alla griglia e cipolle siluro con acetosa, Braciole di maiale alla griglia e cipolle, e Braciole di maiale alla griglia e cipolle.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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