Braciole di maiale alla griglia con burro di scalogno

Braciole di maiale alla griglia con burro di scalogno
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 97 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di rosmarino, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero, Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe, e Braciole di maiale con salsa di senape e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Unire l'olio, l'erba cipollina, il timo, il rosmarino e l'aglio, mescolando bene. Strofinare la miscela di olio uniformemente su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollinaCipollina
AglioAglio
TimoTimo
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Posizionare la carne di maiale sulla griglia; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa dei registri di maiale 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Unire il burro, lo scalogno e la scorza di limone, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
BurroBurro
8
Distribuire circa 1 cucchiaino di miscela di burro su ogni braciola di maiale; lasciare riposare il maiale per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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