Braciole di agnello al rosmarino di Joan
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le costolette di agnello al rosmarino di Joan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, rosmarino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Costolette di agnello al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere braciole di agnello. Coprire o sigillare, e raffreddare 8 ore o durante la notte, girando braciole di tanto in tanto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400), girando di tanto in tanto, 12 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Guarnire, se lo si desidera.