Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto

Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto
Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan alla Bolognese con Carne di Maiale Macinata, Ragù alla bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Condire ogni tritare bene con sale e pepe. Piegare ogni chop con una fetta di formaggio e poi con 1 fetta di prosciutto, fissando con stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto e aggiungere le foglie di alloro, l'aglio e il rosmarino. Cuocere 5 minuti per rendere l'olio aromatico, quindi aumentare il calore ad alto, e scottare le costolette su entrambi i lati. Ridurre il calore a medio alto e continuare a cuocere fino a quando le costolette sono cotte attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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