Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto
Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan alla Bolognese con Carne di Maiale Macinata, Ragù alla bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni tritare bene con sale e pepe. Piegare ogni chop con una fetta di formaggio e poi con 1 fetta di prosciutto, fissando con stuzzicadenti se necessario.
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto e aggiungere le foglie di alloro, l'aglio e il rosmarino. Cuocere 5 minuti per rendere l'olio aromatico, quindi aumentare il calore ad alto, e scottare le costolette su entrambi i lati. Ridurre il calore a medio alto e continuare a cuocere fino a quando le costolette sono cotte attraverso, circa 3 minuti per lato.