Braciola di maiale e peperoni rossi arrostiti al forno

Braciola di maiale e peperoni rossi arrostiti al forno
Braciola di maiale e peperoni rossi arrostiti al forno è una portata principale per 6 persone. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 508 calorie. 106 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, acqua, succo di limone e pangrattato condito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è super. Prova la pasta al forno con peperoni rossi arrostiti in padella, la pasta al forno con peperoni rossi arrostiti e feta e le tagliatelle di zucchine al formaggio con mais arrosto e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Fodera una teglia con un foglio di alluminio o ricoprila con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
2
Unisci la farina e il pangrattato in una ciotola poco profonda. In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Grani Di Pepe Rosa TritatiGrani Di Pepe Rosa Tritati
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once Di ZuccheroCirca 1,5 Once Di Zucchero
3
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere le costolette nel composto di uova, condire nella farina e nel composto di briciole e disporre le costolette in una padella calda. Costolette leggermente dorate fino a doratura su entrambi i lati e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Prezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, FacoltativoPrezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, Facoltativo
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
4
Togliere dalla padella e posizionarlo sulla teglia preparata. Coprire le costolette con strisce di peperoni rossi arrostiti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
5
In un pentolino, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere lentamente la farina, mescolando con la frusta fino a quando non diventa marrone chiaro. Sbattere lentamente il latte nella farina e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once (200 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (200 Grammi) Di Zucchero
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Grani Di Pepe Rosa TritatiGrani Di Pepe Rosa Tritati
6
Togliere dal fuoco e aggiungere i funghi e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe. Ricoprire uniformemente ogni braciola con salsa bianca ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia E Colorante AlimentareArancia E Colorante Alimentare
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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