Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zafferano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere i porri e le cipolle e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono tenere e leggermente colorate, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodori, il timo, il prezzemolo, le foglie di alloro, il vino, il brodo di pesce, sale e pepe. Fate sobbollire per fondere i sapori, 20 minuti. (La zuppa può essere preparata diverse ore prima di questo punto. Tornare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.)
Frullare il burro e la farina in una ciotola e poi frullare il composto nel composto di pomodoro.
Aggiungere lo zafferano e le cozze e le vongole nei loro gusci e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il pesce, gamberi e code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i molluschi sono aperti e il pesce è fatto, altri 5 minuti. Non cuocere troppo.
Mestolo in piatti caldi, scartando eventuali cozze o vongole che non hanno aperto.
Guarnire con i crostini all'aglio e servire subito.
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