Boston Torta di panna

Boston Torta di panna
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Boston Cream Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina di mandorle, la miscela di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero, l'acqua, il burro fuso, le uova e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sul rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola pesante, mescolare il latte, 1/4 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Calore ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di cucchiaio.
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti su alta 1 minuto; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Per assemblare, capovolgere uno strato di torta sul piatto da portata. Mescolare crema pasticcera fredda; stendere sulla parte superiore della torta solo a bordo. Top con secondo strato di torta. Versare lentamente la glassa sulla torta, stendendola a coprire e lasciandola gocciolare verso il basso. Tagliare delicatamente la torta con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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