Boston Torta di panna
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Boston Cream Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina).
In una ciotola media, mescolare la farina di mandorle, la miscela di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero, l'acqua, il burro fuso, le uova e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sul rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola pesante, mescolare il latte, 1/4 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale.
Calore ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di cucchiaio.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti su alta 1 minuto; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Per assemblare, capovolgere uno strato di torta sul piatto da portata. Mescolare crema pasticcera fredda; stendere sulla parte superiore della torta solo a bordo. Top con secondo strato di torta. Versare lentamente la glassa sulla torta, stendendola a coprire e lasciandola gocciolare verso il basso. Tagliare delicatamente la torta con un coltello seghettato.