Boston Crema morsi
Boston Cream Bites potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, budino alla vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente ungere 48 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina tazze.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, acqua, burro e uova fino a che liscio. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando i cupcakes tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare completamente, almeno 15 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento.
Usando un coltello affilato, tagliare la parte superiore di ogni cupcake. Spoon 1 cucchiaino budino sul centro della metà inferiore di ogni cupcake. Coprire con le metà superiori dei cupcakes.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 30 a 60 secondi o fino a quando i chip sono sciolti e la miscela può essere agitata liscia. Miscela di cioccolato cucchiaio sopra ogni cupcake.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato prima di servire. Conservare in frigorifero.