Pan di zenzero Pera sciocchezza è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di zenzero, zenzero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino di zenzero macinato, i chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido.Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiai di zenzero fresco, olio, e 1/4 tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Zenzero Fresco
A Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A Piacere
Mela Aggiuntiva Opzionale
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.Cuocere le pere: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti.Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaini di zenzero macinato e 1/4 cucchiaini di sale.Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaini di sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai di burro.Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaini di zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Zenzero Fresco
Soda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Limone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.