Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia

Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia
Le borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pane di un giorno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Ripieno di riso con bietola e uvetta, e Sedano, cachi e bietole "ripieno.

Istruzione

1
Immergere i cubetti di pane nel latte in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, da 20 a 30 minuti. Spremere il latte, scartandolo, quindi sbriciolare il pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavare bene i porri tritati in una ciotola di acqua fredda, agitandoli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare e trasferire su un setaccio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Sbriciolare la salsiccia in padella e rosolare, rompendo i grumi con una forchetta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato a ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PanePane
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella, poi soffriggere porro tritato, bietole steli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono teneri e appena cominciando a marrone, 10 a 15 minuti. Mescolare le verdure nella miscela di pane, quindi raffreddare fino a caldo, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nelle uova, quindi mescolare le uova nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
PanePane
BietoleBietole
UovoUovo
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Lavare le strisce di porro, quindi sbollentare in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, 2 minuti e trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda (acqua di riserva in pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire in un colino e scolare bene, quindi trasferire su carta assorbente e asciugare. Blanch bietola lascia in acqua solo fino appassito, circa 30 secondi, e trasferire con un mestolo forato per acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
3
Scolare le foglie di bietola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 1 foglia di bietola su una superficie di lavoro, usando foglie più piccole per rattoppare eventuali fori se necessario. L'involucro di bietole dovrebbe essere di circa 8 per 5 pollici (se è più piccolo, sovrapporre diverse foglie piccole per formare un involucro più grande; non preoccuparti se l'involucro è più grande di 8 per 5). Tumulo 1/4 tazza ripieno al centro, poi raccogliere bietole sopra riempimento per formare una borsa e cravatta chiusa con una striscia di porro. (Hai strisce extra nel caso in cui qualche pausa.) Fare 19 più borse nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
PorroPorro
3
Olio un 3-quart gratin o altra teglia poco profonda. Stand borse in posizione verticale in piatto e condire con il restante 1 1/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere il brodo al piatto e coprire le borse con un foglio di carta oleata o pergamena, quindi coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
5
Cuocere le borse fino a quando il ripieno viene riscaldato e l'uovo viene impostato (tagliarne uno aperto sul fondo per controllare), da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Il ripieno può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Le borse possono essere assemblate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate in un piatto gratinato (senza brodo), coperte. Portare a temperatura ambiente, quindi aggiungere il brodo prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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