Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia
Le borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pane di un giorno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Ripieno di riso con bietola e uvetta, e Sedano, cachi e bietole "ripieno.
Istruzione
Immergere i cubetti di pane nel latte in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, da 20 a 30 minuti. Spremere il latte, scartandolo, quindi sbriciolare il pane in una ciotola.
Lavare bene i porri tritati in una ciotola di acqua fredda, agitandoli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare e trasferire su un setaccio per drenare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Sbriciolare la salsiccia in padella e rosolare, rompendo i grumi con una forchetta, circa 3 minuti.
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato a ciotola con il pane.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella, poi soffriggere porro tritato, bietole steli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono teneri e appena cominciando a marrone, 10 a 15 minuti. Mescolare le verdure nella miscela di pane, quindi raffreddare fino a caldo, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nelle uova, quindi mescolare le uova nella miscela di pane.
Lavare le strisce di porro, quindi sbollentare in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, 2 minuti e trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda (acqua di riserva in pentola).
Trasferire in un colino e scolare bene, quindi trasferire su carta assorbente e asciugare. Blanch bietola lascia in acqua solo fino appassito, circa 30 secondi, e trasferire con un mestolo forato per acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare le foglie di bietola in un colino.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1 foglia di bietola su una superficie di lavoro, usando foglie più piccole per rattoppare eventuali fori se necessario. L'involucro di bietole dovrebbe essere di circa 8 per 5 pollici (se è più piccolo, sovrapporre diverse foglie piccole per formare un involucro più grande; non preoccuparti se l'involucro è più grande di 8 per 5). Tumulo 1/4 tazza ripieno al centro, poi raccogliere bietole sopra riempimento per formare una borsa e cravatta chiusa con una striscia di porro. (Hai strisce extra nel caso in cui qualche pausa.) Fare 19 più borse nello stesso modo.
Olio un 3-quart gratin o altra teglia poco profonda. Stand borse in posizione verticale in piatto e condire con il restante 1 1/2 cucchiai di olio.
Aggiungere il brodo al piatto e coprire le borse con un foglio di carta oleata o pergamena, quindi coprire liberamente con un foglio.
Cuocere le borse fino a quando il ripieno viene riscaldato e l'uovo viene impostato (tagliarne uno aperto sul fondo per controllare), da 35 a 40 minuti.
* Il ripieno può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Le borse possono essere assemblate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate in un piatto gratinato (senza brodo), coperte. Portare a temperatura ambiente, quindi aggiungere il brodo prima della cottura.