Borscht invernale

Borscht invernale
Il borscht invernale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 109 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, patate russate, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, Borscht, e Borscht.

Istruzione

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Mettere il brodo, le barbabietole e le patate in una grande pentola a fondo pesante e portarla a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 20 minuti. Scoprire e mescolare il cavolo e l'aceto di vino rosso. Condire, a piacere, con sale e pepe (assaggiare i livelli di sodio nel brodo prima della salatura). Fate sobbollire per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mestolo la zuppa in ciotole e servire caldo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PatataPatata
CavoloCavolo
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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