Boozy cioccolato bombes

Boozy cioccolato bombes
Boozy cioccolato bombes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 733 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato Bonbon Bombes, Cioccolato Burro di arachidi Bombes, e Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare 6 stampi da budino da forno da 150 ml e mettere un disco di carta da forno nella base di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Per fare la spugna, mettere il burro, il cioccolato e il caffè in una ciotola sopra una padella di acqua bollente. Scaldare delicatamente fino a quando sciolto, aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare. Mettere da parte per raffreddare un po'. Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in un'altra ciotola, quindi disperdere lo zucchero, rompendo eventuali ciuffi di zucchero con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare le uova e lo yogurt in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere la miscela di cioccolato e la miscela di uova alla farina e mescolare il tutto con una spatola fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Dividere il composto tra i 6 stampi, mettere su una teglia e cuocere al centro del forno per 30 minuti o fino a quando uno spiedino spinto nelle torte esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Può essere fatto fino a 5 giorni prima, avvolto bene in pellicola trasparente e conservato in un contenitore sigillato; o congelare per un massimo di 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre le torte si raffreddano, prepara la mousse al cioccolato. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Sbattere l'albume in un'altra ciotola fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando lucido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la crema in una terza ciotola e sbattere leggermente fino a spessore. Versare la crema nel cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere l'albume sbattuto e, usando un cucchiaio di metallo, piegare insieme fino a quando non rimangono strisce di albume. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
10
Rivestire ogni stampo da budino con pellicola trasparente.
11
Rimuovere le parti superiori delle torte con un piccolo coltello seghettato per creare una superficie piana. Dividere con cura le torte in 2 o 3 strati attraverso i loro medi. Rimontare le torte negli stampi da budino, bagnando ogni strato di spugna con il liquore e stratificando con la mousse al cioccolato. Coprire le torte con qualsiasi pellicola trasparente sporgente e premere delicatamente verso il basso. Raffreddare le torte per almeno 3 ore o fino a 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Girare ogni torta fuori e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Condire la parte superiore di ciascuno con un po ' di cioccolato bianco, lasciandolo piovigginare lungo i lati. Decorare con un piccolo rametto di agrifoglio reale o artificiale. Lasciare riposare il cioccolato bianco per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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