Purè di patate alla rapa
Rapa purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Se hai burro, panna, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Purè di patate alla rapa, Purè di patate e rape gratinate, e Purè di rutabaga (rapa gialla o svedese) e patate per ricette simili.
Istruzione
Taglia le patate e le rape con uno spessore di 1/4 di pollice. Cuocere in acqua bollente per 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Drenare. Montare le patate e le rape cotte non sbucciate con un miscelatore elettrico, mescolando fino a quando non sono moderatamente lisce (non esagerare, alcuni grumi sono belli).
Aggiungere la panna calda, il burro e la panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Frusta di nuovo fino a quando mescolato. Regolare lo spessore aggiungendo più crema, se lo si desidera.