Bombe al cioccolato e fragole
La bomba al cioccolato e fragola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 428 calorie, 5 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi il preparato per torta del diavolo, l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 29%. Ricette simili sono Brownie Bombe alla fragola, Bombe al cioccolato e arancia Alaska con salsa di cioccolata calda e Bombe al cioccolato variegato.
Istruzione
Ungere e infarinare tre teglie rotonde (8 o 9 pollici); accantonare. Preparare la pastella per la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Dividere uniformemente e versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 22-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Conservare 6-7 fragole per guarnire. Frullare abbastanza fragole rimanenti per misurare 1 tazza; accantonare. In una piccola ciotola adatta al microonde, cospargere la gelatina sul concentrato di succo; lasciare riposare 5 minuti. Microonde ad alta potenza 1 minuto. Mescolare fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta; accantonare. In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza di panna da montare pesante fino a renderla ben ferma; accantonare.
Per preparare il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere la purea di fragole. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina; frullare fino a che liscio. Sbattere gradualmente la panna montata; accantonare.
Foderare una ciotola da 12 tazze con 2-3 fogli lunghi di pellicola trasparente, consentendo alle estremità della plastica di sporgere dai bordi di almeno 6 pollici. (Il diametro nella parte superiore della ciotola deve essere di 8-1/2 o 9-1/2 pollici, a seconda delle dimensioni della teglia.)
Premere delicatamente uno strato di torta sul fondo della ciotola preparata.
Versare circa la metà del ripieno sullo strato di torta nella ciotola; coprire con il secondo strato di torta. Premere delicatamente sullo strato di torta.
Distribuire il ripieno rimanente sulla torta. Coprire con lo strato di torta rimanente. Premere delicatamente verso il basso. Coprire la torta con le estremità libere della pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e le restanti 2 tazze di panna da montare fino a renderle rigide. Scopri la parte superiore della bombe nella ciotola. Capovolgere sul piatto da portata; rimuovere ed eliminare l'involucro di plastica. Bombe al gelo con panna montata zuccherata.
Nel microonde sciogliere le gocce di cioccolato e l'olio; mescolare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola mazza di plastica richiudibile resistente.
Taglia un piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Premere delicatamente la busta e irrorare il cioccolato sul bombe.
Guarnire a piacere con le fragole messe da parte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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