Bok Choy alla griglia con glassa di soia dolce
Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, zucchero, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa.
Istruzione
Unire la salsa di soia, il sake, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa è sciropposa e ridotta a circa 1/2 tazza, circa 20 minuti. Filtrare e scartare i solidi. Salsa di riserva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Toss bok choy con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere sul lato caldo della griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, circa 45 secondi. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, 45 secondi in più.
Trasferire sul lato più fresco della griglia, coprire e continuare la cottura finché sono teneri fino in fondo con un morso leggero e croccante, da 1 a 3 minuti in più.
Trasferire in un piatto grande, condire con salsa e servire.