Bocconcini di polenta con Pomodori secchi

Bocconcini di polenta con Pomodori secchi
Polenta Morde con pomodori secchi è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, panna, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Polenta Cheddar con pomodori secchi e gamberetti, e Pizza di polenta all'astice con Pomodorini secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una teglia da forno in vetro da 8×8 pollici leggermente con olio. Portare a ebollizione acqua e sale in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la polenta e frullare per rompere eventuali ciuffi. Abbassa il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate cuocere la miscela per circa 3 minuti, mescolando spesso. Alternare l'agitazione tra una frusta per evitare grumi e un cucchiaio di legno a fondo piatto per mantenere la polenta da attaccare e bruciare, fino a quando addensato. Se non si utilizza la polenta istantanea più cottura (fino a 10 minuti possono essere necessari).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la panna e il parmigiano, sbattendo per amalgamare bene. Raschiare la polenta nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Distribuire il più uniformemente e senza intoppi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando non si raffredda e si rassoda.Preparare la guarnizione: Julienne i pomodori secchi confezionati in olio a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungeteli, insieme alla menta o al basilico, al balsamico e al pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mescolare bene.Assemblare: circa un'ora prima delle porzioni, impostare un tagliere o una piastra molto piatta più grande della teglia capovolta sulla parte superiore della teglia. Tenere il tagliere o piatto e teglia saldamente insieme di fronte a voi. Capovolgere rapidamente sia il tagliere o piatto e teglia in un movimento sicuro, lasciando la polenta cadere sul piatto in un unico pezzo. Tagliare i bordi per la pulizia e tagliare la polenta in 36 pezzi di dimensioni simili, adagiandoli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Guarnire ogni quadrato con un po ' di pomodoro essiccato al sole topping. Lasciare venire a temperatura ambiente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista