BLT Frittata
BLT Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30 e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Frittata di zucchine al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio, la pancetta e l'aglio nella padella. Quando la pancetta rosola ai bordi e comincia a croccante, aggiungere rucola. Appassire la rucola, mescolare i pomodori. Sbattere le uova insieme a metà e metà.
Sbattere con sale e pepe.
Versare le uova sopra i ripieni e lasciare che le uova set. Usando una spatola, sollevare le uova dal fondo della padella, lasciare che più dell'uovo liquido si depositi. Quando la frittata è impostata, trasferire in forno e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Togliere la frittata e lasciarla riposare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.