Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo)

Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo)
La ricetta Bite-Size Chipotle pollo morbido Tacos (tinga de pollo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 ore. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di pomodori, tortillas di mais, spicchi d'aglio; 1, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tacos taglia morso, Bite-Size pollo e cialde, e Tacos di pollo Tinga per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pollo con acqua, metà della cipolla, spicchio d'aglio intero, alloro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media (da 3 a 4 litri). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Coprire e lasciare riposare fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (165 ° F su un termometro a lettura istantanea), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire il pollo su un tagliere. Filtrare e riservare 1 tazza di brodo per tinga e salvare il brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, distruggerlo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Taglia una X sul fondo di ogni pomodoro. Sbollentare in una casseruola di acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire i pomodori in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare e core, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la cipolla tritata rimanente con 1/4 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e sbriciolare in origano, quindi cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma ancora impertinente, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F (un tostapane funziona bene, troppo).
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
FornoForno
9
Aggiungere il pollo, 3/4 tazza di liquido di cottura riservato, e chipotle alla salsa di pomodoro e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e liquido in eccesso è quasi completamente evaporato, 10 a 15 minuti. Raffreddare a caldo e inumidire con liquido di cottura aggiuntivo se la miscela sembra asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Pollo InteroPollo Intero
10
Nel frattempo, utilizzando cookie cutter, ritagliare un cerchio da ogni tortilla, impilando 12 in ciascuno dei due fogli piegati di lamina (riserva rimanenti scarti tortilla per chilaquiles). Avvolga ogni pila in lamina di metallo e scaldi attraverso in forno, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Per servire, disporre tortillas calde su un piatto riscaldato e dividere la miscela di pollo tra di loro (circa 1 cucchiaio arrotondato per tortilla), spooning sul centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
12
Cospargere con formaggio e top ogni taco con un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
1
* La miscela di pollo può essere fatta fino a 2 giorni prima. Riscaldare in una casseruola pesante a fuoco basso, inumidendolo con acqua o brodo, se necessario.•Anche se preferiamo il sapore dei pomodori freschi in questo piatto, se vuoi, puoi sostituire una scarsa tazza 2 di pomodori in scatola scolati e tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving24
Punteggio di salute3
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