Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo)
La ricetta Bite-Size Chipotle pollo morbido Tacos (tinga de pollo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 ore. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di pomodori, tortillas di mais, spicchi d'aglio; 1, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tacos taglia morso, Bite-Size pollo e cialde, e Tacos di pollo Tinga per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo con acqua, metà della cipolla, spicchio d'aglio intero, alloro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media (da 3 a 4 litri). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Coprire e lasciare riposare fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (165 ° F su un termometro a lettura istantanea), circa 15 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere. Filtrare e riservare 1 tazza di brodo per tinga e salvare il brodo rimanente per un altro uso.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, distruggerlo, scartando la pelle e le ossa.
Taglia una X sul fondo di ogni pomodoro. Sbollentare in una casseruola di acqua bollente per 1 minuto.
Trasferire i pomodori in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare e core, quindi tritare finemente.
Cuocere la cipolla tritata rimanente con 1/4 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e sbriciolare in origano, quindi cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma ancora impertinente, 10 a 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F (un tostapane funziona bene, troppo).
Aggiungere il pollo, 3/4 tazza di liquido di cottura riservato, e chipotle alla salsa di pomodoro e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e liquido in eccesso è quasi completamente evaporato, 10 a 15 minuti. Raffreddare a caldo e inumidire con liquido di cottura aggiuntivo se la miscela sembra asciutta.
Nel frattempo, utilizzando cookie cutter, ritagliare un cerchio da ogni tortilla, impilando 12 in ciascuno dei due fogli piegati di lamina (riserva rimanenti scarti tortilla per chilaquiles). Avvolga ogni pila in lamina di metallo e scaldi attraverso in forno, 5 a 10 minuti.
Per servire, disporre tortillas calde su un piatto riscaldato e dividere la miscela di pollo tra di loro (circa 1 cucchiaio arrotondato per tortilla), spooning sul centro di ogni tortilla.
Cospargere con formaggio e top ogni taco con un rametto di coriandolo.
* La miscela di pollo può essere fatta fino a 2 giorni prima. Riscaldare in una casseruola pesante a fuoco basso, inumidendolo con acqua o brodo, se necessario.•Anche se preferiamo il sapore dei pomodori freschi in questo piatto, se vuoi, puoi sostituire una scarsa tazza 2 di pomodori in scatola scolati e tritati.