Bistrot Beef Sandwich

Bistrot Beef Sandwich
Bistro Panino di manzo richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 350 calorie, 25g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio spalmabile all'aglio, il pane di segale, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistro Beef & Jack Sandwich, Panino alla bistecca di manzo in stile bistrot, e Brickyard Bistro Sandwich.

Istruzione

1
Spalmare una fetta di pane con formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Strato con manzo, pomodoro, lattuga e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Spalmare il pane rimanente con il condimento per l'insalata; posizionare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute33
Rivista