Bistecche di tonno alla toscana

Bistecche di tonno alla toscana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di tonno alla griglia in stile toscano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 56g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $9.1 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta manciata, salsa worcestershire, pane croccante alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Bistecche di tonno alla toscana, Bistecche Toscane alla griglia, e Insalata di Tonno alla Toscana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare e asciugare le bistecche di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3
Mettere la scorza sulla parte superiore del tagliere. Pile rosmarino e prezzemolo foglie sulla parte superiore della scorza. Aglio mucchio e un po ' di sale grosso e pepe nero o griglia condimento in cima alle erbe. Tritare finemente l'aglio, le erbe e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
PrezzemoloPrezzemolo
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SpeziaSpezia
ErbaErba
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
4
Condire l'olio d'oliva sopra le bistecche di tonno quanto basta per rivestire ogni lato. Strofinare la miscela di erbe e aglio nel pesce, ricoprendo i pezzi in modo uniforme su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Grill tonno bistecche 6 minuti su ogni lato o 4 minuti su ogni lato, se si preferisce tonno rosa al centro. Cuocere le bistecche sopra: alta impostazione sulla griglia elettrica interna, medio alto calore sulla griglia a gas all'aperto o, 6 pollici da caldo, carbone preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
BisteccaBistecca
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Combina i primi 4 ingredienti in una ciotola o in un grande sacchetto di plastica per alimenti. Cappucci di funghi cappotto in modo uniforme in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
8
Posizionare i tappi di funghi sul grill cap-side-up e condire con condimento alla griglia o sale e pepe. Se si utilizza una griglia elettrica da tavolo interna, preriscaldare a 400 gradi F o impostazione "alta". Se si utilizza una griglia a gas all'aperto, preriscaldare a medio alto; per una griglia a carbone, preparare carboni e cuocere i funghi 6 pollici da carboni ardenti. I funghi cuoceranno da 4 a 6 minuti su ciascun lato. Cuocere i funghi coperti o sotto la tenda di carta stagnola e girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Unire pomodori, rosmarino e mozzarella affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
10
Condire con olio e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Riempire i tappi di funghi con la miscela di pomodoro e completare con la mozzarella a fette. I funghi sembreranno piccole pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
PomodoroPomodoro
12
Mettere i tappi in forno a 425 gradi F fino a quando il formaggio si scioglie o si può chiudere il coperchio della griglia o sostituire la tenda di carta stagnola sopra i tappi di funghi per sciogliere il formaggio, ci vorranno da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Servire come-è o, posto tappi ripieni sul pane tostato aglio o fette di pane croccante per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
AglioAglio
TostareTostare

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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