Bistecche di salmone glassato al miso
Le bistecche di salmone glassate al miso sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirin, aceto di riso non stagionato, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di salmone glassato al miso, Bistecche di salmone glassato al miso, e Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con un foglio; spennellare leggermente con olio vegetale.
Mettere le bistecche di salmone sulla teglia preparata.
Frullare miso, mirin, aceto, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola per frullare.
Spalmare metà della miscela di miso sulle bistecche di salmone; condire leggermente con sale. Girare le bistecche di salmone e stenderle con il miso rimanente; condire leggermente con sale. Coprire con plasticwrap e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Posizionare un forno rack 6 " -8 " da broiler e preriscaldare. Broil salmone, girando una volta, fino a doratura e solo opaco nel centro, 10-12 minuti totali.
Trasferire le bistecche di salmone nei piatti e servire con spicchi di lime.
Per porzione: 405 calorie, 20 g di grassi,.3 g di fibra