Bistecche di salmone glassato al miso

Bistecche di salmone glassato al miso
Le bistecche di salmone glassate al miso sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirin, aceto di riso non stagionato, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di salmone glassato al miso, Bistecche di salmone glassato al miso, e Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova.

Istruzione

1
Foderare una teglia bordata con un foglio; spennellare leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Mettere le bistecche di salmone sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Frullare miso, mirin, aceto, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spalmare metà della miscela di miso sulle bistecche di salmone; condire leggermente con sale. Girare le bistecche di salmone e stenderle con il miso rimanente; condire leggermente con sale. Coprire con plasticwrap e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
DiffusioneDiffusione
MisoMiso
SaleSale
5
Posizionare un forno rack 6 " -8 " da broiler e preriscaldare. Broil salmone, girando una volta, fino a doratura e solo opaco nel centro, 10-12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le bistecche di salmone nei piatti e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Per porzione: 405 calorie, 20 g di grassi,.3 g di fibra
8
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista