Bistecche di prosciutto con Chutney

Bistecche di prosciutto con Chutney
Le bistecche di prosciutto con chutney potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bistecca di prosciutto, aceto di sidro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Bistecche di prosciutto con chutney di mele e senape, Bistecche di prosciutto alla griglia con chutney di rabarbaro, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il nettare di pera e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
4
. Mentre chutney cuochi, riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il prosciutto; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il prosciutto è ben riscaldato e ben rosolato. Dividere il prosciutto in 4 parti uguali; servire con chutney di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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