Bistecche di maiale alla griglia piccante
Questa ricetta serve 20 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di a.1. salsa originale, senape marrone piccante poupon grigio, bistecche di lama di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia piccante, Filetto di maiale alla griglia piccante, e Bistecche di maiale alla griglia con finocchio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti; versare sopra le bistecche in un piatto poco profondo. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata. Bistecche alla griglia 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
Rimuovere le bistecche dalla griglia.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.