Bistecche di ferro piatto di whisky

Bistecche di ferro piatto di whisky
Whisky bistecche di ferro piatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 599 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe incrinato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Whisky glassato Bistecche di ferro piatto e patate alla griglia, Bistecche di ferro piatto con salsa di arachidi, e Sizzle & Smoke Bistecche di ferro piatto.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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