Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse

Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse
Le bistecche di costine strofinate con cumino e due Salse sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 661 calorie, 48g di proteine, e 48g di grasso. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Una miscela di pomodori, spicchio d'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse, Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde, e Porchetta cubana strofinata al cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire metà della miscela di avocado in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pomodori alla prima ciotola media e il cetriolo alla seconda ciotola. Condire le salse a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire le salse separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Strofinare ogni bistecca tutto con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Cospargere ogni lato di ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di cumino macinato; strofinare per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella; cuocere fino a marrone scuro, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio; cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 2 minuti in più per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferimento alle piastre.
7
Servire con salsa di pomodoro-avocado e salsa di cetriolo-avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista