Bistecche con melange di pepe e marmellata di cipolle dolci
Una porzione contiene 293 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Se $1.4 per porzione cadute nel vostro budget, bistecche con melange pepe e marmellata di cipolla dolce potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai olio d'oliva, marmellata di arance, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, Patatine fritte di polenta di Em con marmellata di cipolle dolci al pomodoro, e Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i grani di pepe in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il lato piatto di un martello di carne o di un mattarello fino a tritarli finemente. Condire entrambi i lati delle bistecche con sale e aggiungere al sacchetto con melange di pepe tritato. Conservare in frigorifero fino a 48 ore. Quando si è pronti a cuocere, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura. In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata d'arancia, cipolle e salsa Worcestershire.
Aggiungere la miscela alle bistecche e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando la salsa si addensa e le bistecche sono cotte.