Bistecche a strisce strofinate al caffè
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche striscia di caffè strofinato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi bistecche di manzo, bourbon, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche a strisce strofinate con spezie con salsa di cipolla dolce e piccante, Caffè strofinato NY Strip Steak con salsa di frutti di bosco e pastinaca poltiglia, e Bistecche al peperoncino e al caffè.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con sale e lasciare riposare per 10 minuti.
Unire caffè macinato e pepe incrinato; strofinare entrambi i lati delle bistecche con la miscela di caffè.
Cuocere le bistecche in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco alto 2 minuti o fino a quando ben rosolato.
Togliere la padella dal fuoco e girare le bistecche.
Cuocere le bistecche in padella, rosolate i lati verso l'alto, a 350 per 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella e tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla in padella 2 minuti o finché sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il bourbon e lasciare riposare 30 secondi. Tornare padella per riscaldare, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il caffè preparato e cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio, 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa sulle bistecche; cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire immediatamente.