Bistecca Tostadas con insalata di ravanello
Bistecca Tostadas con insalata di ravanello è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni jalapeã±o, foglie di coriandolo, maionese reale mayo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tostadas di maiale tagliuzzato con insalata di ravanello Xnipec, Tostadas di fagioli piccanti con cipolle sottaceto e insalata di ravanelli, e Bistecca perfetta con insalata di ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Frullare mayo, peperoni e coriandolo in frullatore fino a che liscio.
Versare 1/4 tazza di miscela di mayo sopra bistecca in grande piatto poco profondo; girare bistecca sopra per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 3 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F). Nel frattempo, spremere il succo da 1 metà lime in una piccola ciotola.
Aggiungere ravanelli e condimento; mescolare bene.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; posto su gusci tostada. Completare con le restanti miscele di mayo e ravanello. Spremere il succo di lime rimanente sopra tostadas.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.