Bistecca soffocata

Bistecca soffocata
Bistecca soffocato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecca soffocata, Bistecca alla costola soffocata di Sunny, e Hamburger di bistecca soffocato.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare la bistecca in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Mettere la bistecca in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere farina e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Coprire e cuocere a bassa impostazione 8 ore o fino a quando la bistecca è tenera, mescolando una volta. Cucchiaio sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BisteccaBistecca
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista