Bistecca Punta Marinata
Bistecca Punta marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 287 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se si dispone di salsa barbecue, aglio pepe condimento, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, La migliore marinata di bistecca, e Bistecca Marinata.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la salsa Worcestershire, condimento per insalata in stile italiano, condimento al pepe all'aglio e salsa barbecue.
Mettere la carne nella marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Spazzola griglia leggermente con olio per evitare che si attacchi.
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Bistecche Grill 10 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.