Bistecca e birra Humble Pie

Bistecca e birra Humble Pie
Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 407 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la birra di zucca, le foglie di salvia, la pancetta di applewood e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Humble Pie, Umile Pera Crumble, e Umili fagioli fatti in casa.

Istruzione

1
Scaldare una padella con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne con un po ' di pepe macinato e scottare velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e dragare nella farina condita con erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Soffriggere le cipolle nella padella fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo, la birra e lo sciroppo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
BirraBirra
6
Aggiungere le verdure, la pancetta e il controfiletto dragato con tutta la farina e le erbe nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la mela circa 15 minuti dopo. Fate sobbollire delicatamente per circa 40 minuti. Assicurati di ottenere una consistenza simile al sugo qui in questa fase. Bilanciare questo fuori entro la fine (aggiungere la farina ad un brodo fresco e poi aggiungere alla padella per addensare o aggiungere più magazzino per diluire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate riposare questa miscela per diverse ore o durante la notte per i sapori di mescolarsi.
9
Quindi foderare la teglia con la crosta di pasticceria fredda selezionata. Spero che tu sia in grado di integrare un po ' di purea di zucca e farina di mais nella tua crosta, semplicemente aggiungendo un cucchiaio di ciascuno alla tua ricetta (ho una ricetta di pasta frolla con la mia torta di pesche su questo sito, se ne hai bisogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
10
Spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere il ripieno.
12
Aggiungere e sigillare la crosta superiore, sia come un pezzo solido con prese d'aria o un disegno reticolo alla crosta inferiore con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Spennellare con un tuorlo d'uovo diluito con circa un cucchiaio o meno di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Cuocere fino a doratura in un forno a 400 gradi (35-40 minuti). Raffreddare ma servire caldo con alcuni verdi appassiti come bietola in olio d'oliva leggero e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
BietoleBietole
VerdeVerde
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra di zuccabirra di zucca1mela mac, sbucciata e affettatamela mac, sbucciata e affettata1fettapancetta affumicata di applewood cotta, tagliata a dadinipancetta affumicata di applewood cotta, tagliata a dadini1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1carota, sbucciata e affettatacarota, sbucciata e affettata1tuorlo d'uovo diluito con cucchiaio. lattetuorlo d'uovo diluito con cucchiaio. latte57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farinafarina3foglie di salvia fresca, arrotolate e affettatefoglie di salvia fresca, arrotolate e affettate11 libbra di zucchine,foglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale kosher a piaceresale kosher a piacere1bulbo di porro, affettatobulbo di porro, affettato3(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1cipolla cippolini, sbucciata e affettatacipolla cippolini, sbucciata e affettata1pastinaca, sbucciata e affettatapastinaca, sbucciata e affettata6Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe fresco macinato a piacerepepe fresco macinato a piacere1patata rossa bliss, sbucciata e tagliata a dadinipatata rossa bliss, sbucciata e tagliata a dadini1due pollici rametto di rosmarino, foglie solo, tritatodue pollici rametto di rosmarino, foglie solo, tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoeccellente qualità commerciale pasta sfoglia o pasta frolla fatta con @ 1 cucchiaio. ciascuno di aceto di sidro, latticello in polvere, purea di zucca, e farina di mais fine aggiunto alla ricetta, se possibileeccellente qualità commerciale pasta sfoglia o pasta frolla fatta con @ 1 cucchiaio. ciascuno di aceto di sidro, latticello in polvere, purea di zucca, e farina di mais fine aggiunto alla ricetta, se possibile680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto grassfed, taglia morso a fette (o bistecca di cervo fresco con 2 bacche di ginepro)controfiletto grassfed, taglia morso a fette (o bistecca di cervo fresco con 2 bacche di ginepro)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo fatto in casa, verdura o manzo, con più in riservabrodo fatto in casa, verdura o manzo, con più in riserva796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca di zucchero fresco, sbucciata e tagliata a dadinizucca di zucchero fresco, sbucciata e tagliata a dadini1piccolociotola di acqua fredda per sigillare le croste insiemeciotola di acqua fredda per sigillare le croste insieme

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista